Roulés de Saumon

Publié le par nadou cook

Pour mon premier article je vous propose une petite recette d'un apéro simple, rapide et bon ..

INGREDIENTS = Pour 8 personnes

  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 pincée de fines herbes
  • 6 oeufs
  • 5 tranches de saumon fumé
  • 1 citron jaune
  • sel, poivre
  • 1 poignée d'épinard cuit (facultatif)

Préparation :

  • Préchauffer le four a 210° (th 7)
  • Prendre 4 oeufs et séparer les bancs des jaunes (+ les épinards cuits hachés)
  • Battre au fouet : 2 oeufs entiers avec les 4 jaunes d'oeufs, ajouter sel et poivre
  • Dans un autre récipient, monter les 4 blancs en neige très ferme.
  • Mélanger les blancs montés délicatement à la 1ère préparation.
  • Mettre le mélange sur une plaque sulfurisée (dans le lèchefrites du four) puis mettre au four 10min environ.Une fois cuit vous obtiendrez une omelette, l'a laissé refroidir.
  • Pendant ce temps, mélanger la crème fraiche, les fines herbes, et le jus du citron jaune.
  • Etaler cette crème sur l'omelette, et déposer les tranches de saumon fumé dessus.
  • Rouler l'omelette, et la mettre dans du papier film et bien la serrer (papier d'aluminium c'est aussi possible)... Laisser au frigo pendant 1 a 2 HEURES.
  • Pour finir, couper en rondelle assez épaisse. C'est prêt, servez et régalez-vous.
Soit aux épinards, soit à la brisures de truffeSoit aux épinards, soit à la brisures de truffe
Soit aux épinards, soit à la brisures de truffe

Soit aux épinards, soit à la brisures de truffe

Publié dans Apéro

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