Rillettes de thon à la ciboulette

Publié le par nadou cook

Pour 6 personnes :

  • 500GR de thon naturel ( en conserve)
  • 4 cuillères à soupe de ciboulettes hachées
  • 3 cuillères à soupe de crème fraiche
  • 2 cuillères à café de sauce créoline ( ou moutarde si vous n'en avez pas )
  • 3 petits-suisses ( ou 4 belles cuillères de fromage blanc )
  • le jus d'un citron
  • sel et poivre
  • Quelques tomates cerise

Tout d'abord égouttez le thon et émiettez-le finement dans un saladier. Hachez finement la ciboulette.

Ajoutez dans l'ordre, les petits-suisses, la crème fraiche, la sauce créoline ( moutarde ), le jus du citron, les tomates cerise coupées en petit dès et la ciboulette.

Salez et poivrez. Préservez au frai pendant 1H.

Servez avec des tartines de pain de campagne grillées.

Rillettes de thon à la ciboulette

Publié dans Apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

stephanie 07/01/2014 08:35

Ca donne envie !