Houmous

Publié le par nadou cook

Houmous

 

Pour cette recette il vous faudra :

  • –une boîte de pois chiches au naturel
  • –deux gousses d’ail
  • –un jus de deux citrons
  • –4 cuillères à soupe de crème de sésame ( tahiné ) 
  • -Une cuillère à soupe de graines de sésame
  • –4 tiges de coriandre
  • –une pincée de cumin en poudre
  • –huile d’olive
  • –sel

Tous d’abord, pelez et écrasez les gousses d’ail.

Mixer les pois chiches avec le tahiné, le jus des citrons et l’ail. Versez dans un bol, et arroser d’un filet d’huile d’olive et mettez le cumin. Réservez au frais.

Juste avant de servir, parsemez de graines de sésame et de feuilles de coriandre. Servez frais.

Pour accompagner ce houmous j’ai préparé des gressin maison.(Cliquez ici pour avoir ma recette gressins-maison

Publié dans Apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article