Cake salé au bacon et chèvre

Publié le par nadou cook

Cake salé au bacon et chèvre
  • un pot de yaourts de 125gr 
  • 2 pot de farine 
  • 2 œufs
  • 1 sachet de levure 
  •  100 gr de bacon 
  • 1/2 pot d’huile d’olive 
  • 40 gr de fromage râpé 
  • 80 gr de chèvre 
     

Préchauffez votre four à 160°. Dans un saladier mélangez le yaourt, les œufs. Ajoutez Le pot d’huile avec la farine et la levure.

Coupez en des le bacon (S’il est pas trop gras ne pas le précipité, en revanche si il est bien gras faites-le revenir un petit peu à la poêle). Coupez aussi le chèvre en petit dés.
Mélangez tous les ingrédients qui reste ensemble. 
 

Mettez l’appareil à cake dans un moule. Puis enfournez le pendant 50/55 min.  

Publié dans Apéro, entrées, finger food

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article