Gratin de coquillettes

Publié le par nadou cook

  • 350 gr de coquillettes déjà cuite
  • 1 œuf
  • 50 gr de crème liquide
  • 150 gr de ricotta
  • sel / poivre
  • 1 pincée de piment de Cayenne
  • 1 pincée de noix de muscade
  • gruyère / parmesan / beurre ( pour la dorure )

Pour cette recette c'est très simple. Dans un saladier mélanger tous les ingrédients. Mettre le tous dans un plat allant au four. Recouvrir le tous de fromage ainsi que quelque morceaux de beurre sur le dessus.

Mettre dans un four préalablement préchauffer a 210° en mode grill. Le gratin est prés lorsqu'il commence a être doré sur le dessus.

Ce plat est parfait lorsqu'on a pas le temps ou surtout lorsqu'il nous reste des pâtes déjà cuite et qu'on ne sais pas trop quoi en faire.

Je l'ai accompagné d'un cabillaud avec une fond de poirreaux pour la sauce et une salade.

 

 

Publié dans accompagnement, plats, enfants

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article