Steak de thon frais mariné

Publié le par nadou cook

  • 4 steak de thon frais ( 150gr par personnes ) 
  • 3 cuillères à soupe de coriandre frais ciselé  
  • 1 cuillère à soupe de cumin en poudre
  • 1 cuillère à soupe de paprika 
  • 1/2 cuillère à café de sel 
  • 2 grosses gousses d’ail
  • Le jus d’un citron 
  • 1 piment oiseau ( enlevez les graines )
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive 

 

Mixer tous les ingrédients ensemble. Mariner les pavés de thon avec ce mélange pendant 2h minimum pour que le thon prenne bien tous les arômes. 
Je les ai fait cuire dans une poêle quelque minute de chaque cotée pour qu’ils soient mi-cuit.
J’ai accompagné le thon avec mon gratin de poireaux au parmesan  ( cliquer sur le lien ci dessous pour la recette ) et un peu de salade . 

Publié dans plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Pierre 22/10/2020 09:52

Merci ça à l'air top bon !

Hifi Mathis 21/10/2020 20:41

Top, merci pour tout, au plaisir de vous voir sur mon blog. https://hifi-mathis.blogspot.com/