Poulet mariné au lait de coco

Publié le par nadou cook

  • 1 c a c de graines de coriandre 
  • 1 c à c de cumin 
  • 1 cac de gingembre ​​​​​​
  • 1 c a c piment de cayenne
  • 20cl de lait de coco
  • 20cl de creme liquide 
  • 3 c à s d’huile de pépin de raisin 
  • 1 bâtonnet de cannelle 

Ma recette est pour trois blancs de poulets. Je les ai coupé en petit dés mais vous pouvez les laisser entier si vous préférez. 
Dans un bol mélanger, le cumin, les graines de coriandre, le gingembre, le piment de Cayenne, le lait de coco, l’huile de pépin de raisin ainsi que le bâtonnet de cannelle. Laissez mariner une demi heure minimum ( le mieux c’est de laisser une nuit au frais pour que le poulet s’imprègne bien de tous les arômes) 

Dans une poêle faites revenir le poulet et versez y la crème. Vous pouvez si vous aimez beaucoup la noix de coco mettre de la crème de coco à la place. 

J’ai servi ce plat avec de la polenta. 

 

Publié dans plats

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