Poulet aux poivrons, riz

Publié le par Nadou cook

Pour 5personnes:

  • 1 poivron
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 300GR de riz basmati
  • 4 blancs de poulet
  • quelques tomates cerises
  • herbe de Provence
  • 400GR de la pulpe de tomate prête à l'emploi
  • 1 verre de rosé
  • 100GR d'olives vertes
  1. Tout d'abord, coupez en fines lamelles le poivron et le poulet, émincez finement l'échalote.
  2. Faites chauffer, dans un fait-tout , un peu de beurre et balancez votre échalote. Laissez un peu revenir, et mettez les lamelles de poivron et poulet. Laissez dorer un petit peu. Ajoutez la pulpe de tomate.
  3. Ajoutez l'ail écrasé, herbes de provence, muscade, sel, poivre, le riz. Remuez bien. Déglacez avec le verre de rosé; puis couvrez d'eau à hauteur. Cuire 11MIN ( tout dépend de votre riz )
  4. Une fois que le riz est cuit, mettez dans le fait-tout les olives et les tomates cerise coupées en quatre.
  5. Servez, c'est prêt !
Poulet aux poivrons, riz
Poulet aux poivrons, riz

Publié dans plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article