Poulet aux poivrons, riz
Pour 5personnes:
- 1 poivron
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 300GR de riz basmati
- 4 blancs de poulet
- quelques tomates cerises
- herbe de Provence
- 400GR de la pulpe de tomate prête à l'emploi
- 1 verre de rosé
- 100GR d'olives vertes
- Tout d'abord, coupez en fines lamelles le poivron et le poulet, émincez finement l'échalote.
- Faites chauffer, dans un fait-tout , un peu de beurre et balancez votre échalote. Laissez un peu revenir, et mettez les lamelles de poivron et poulet. Laissez dorer un petit peu. Ajoutez la pulpe de tomate.
- Ajoutez l'ail écrasé, herbes de provence, muscade, sel, poivre, le riz. Remuez bien. Déglacez avec le verre de rosé; puis couvrez d'eau à hauteur. Cuire 11MIN ( tout dépend de votre riz )
- Une fois que le riz est cuit, mettez dans le fait-tout les olives et les tomates cerise coupées en quatre.
- Servez, c'est prêt !