Saumon en triangle

Publié le par nadou cook

  • 150 gr de saumon frais sans la peau
  • 100 gr de fêta
  • 1 oignon nouveau ( cebette)
  • Quelque brins de coriandre frais
  • 4 feuilles filo
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 


Pour commencez préparez vos ingrédients. 
Coupez le saumon en petit dés, ainsi que la fêta et émincez l’oignon finement. Séparez les feuilles de coriandre de leur tiges. Pour finir coupez les feuilles de filo en lamelle assez large ( avec une feuille filo, faites 3 lamelles ). 
Posez sur un plan de travail propre une lamelle de pâte filo. Badigeonnez la dû d’huile d’olive et posez quelques feuilles de coriandre. Posez par-dessus une autre feuille de filo et badigeonnez la l’huile d’olive aussi. En haut dans un coin posez quelques dés de saumon ainsi que de la fêta et des oignons. Rouler sur lui-même se mélange, pour former un triangle. (Je vous mettrais une vidéo d’ici quelques jours). Renouveler cette opération jusqu’à que vous n’ayez plus d’ingrédients. (

Préchauffez votre four à 200°. Et enfournez vos triangles pendant une dizaine de minutes (jusqu’à qu’il soit doré). J’ai servi ça avec une salade de blé. Mais vous pouvez très bien servir ceci à l’apéro.

 

Publié dans entrées, plats, Apéro

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